Aviso Legal

Monsol Electronic S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones respecto a la información contenida en su web o en la configuración y presentación de éste.

Tanto el acceso a este web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por ello, Monsol Electronic S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Monsol Electronic S.L. sólo responderá de los errores u omisiones que figuren en la información de su titularidad, comprometiéndose respecto al resto de la información a realizar sus mejores esfuerzos para que los titulares de la misma procedan a su actualización. Los derechos derivados de Monsol Electronic S.L. en sus diferentes modalidades pertenecen a Monsol Electronic S.L., por lo que su utilización no autorizada por terceros dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Las eventuales referencias que se hagan en nuestra web energyccm.com a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información en la que se utilice la marca, el nombre comercial o el nombre del fabricante, suministrador, etc., que sean titularidad de terceros no constituirá ni implicará respaldo, patrocinio o recomendación alguna por parte de Monsol Electronic S.L..

Titularidad de la Web

Los derechos de propiedad intelectual de la web energyccm.com y de los distintos elementos contenidos son titularidad de Monsol Electronic S.L. y corresponde a dicha persona el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que concurran las siguientes condiciones:

  • Que sea compatible con los fines de la web de Monsol Electronic S.L..

  • Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comrecial.

  • Que ninguno de los documentos o gráficos relacionados en este web sean modificados de ninguna manera.

  • Que ningún gráfico disponible en este web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

  • Que sea comunicado previamente a Monsol Electronic S.L..

Datos de carácter personal

Monsol Electronic S.L. informa que para hacer efectiva, tanto la oferta y entrega de los productos y servicios que se comercializan en la web de Monsol Electronic S.L. y para dar respuesta a la información solicitada, se hace necesario proceder a la recogida de datos de carácter personal.

Por dicha razón, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), desarrollada por R.D. 994/1999 de 11 de junio, Monsol Electronic S.L. ha procedido a la creación de un fichero automatizado de datos de carácter personal, en el que se recogerán aquellos que sean necesarios para realizar las actuaciones anteriormente descritas.

Monsol Electronic S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos, los cuales podrán ser consultados, modificados o cancelados por su titular.

Condiciones Generales

Las presentes condiciones generales de venta se aplican estrictamente a todas las ventas de productos efectuadas en Unión Europea, Rusia, Turquía y Maruecos por Monsol Electronic S.L. con destino a personas físicas.

Todo pedido hecho a Monsol Electronic S.L. implica necesariamente a título de condición esencial, determinante e imprescindible, la aceptación sin reservas por el Cliente de las Condiciones Generales de Venta de Monsol Electronic S.L. vigentes el día en que se lleve a cabo el pedido correspondiente, y detalladas en el Contrato de Compra-Venta. Además, el Cliente reconoce que la acreptación de las presentes condiciones implicará la aplicación de éstas al pedido al que se refieren, así como a todo pedido posterior, con excepción de aquellos casos en que nuevas condiciones sean puestas en su conocimiento por Monsol Electronic S.L.. El hecho que Monsol Electronic S.L. no recurra en un momento dado a cualquiera de las presentes condiciones no puede ser interpretado ni equivaldrá a renunciar a recurrir a ellas en el futuro o en el pasado.

Precios

Los precios publicados en Monsol Electronic S.L. son en Euros y son vigentes salvo error tipográfico. Los precios publicados no llevan incluído el IVA. El IVA aplicable será incluido el día del pedido en el total de la compra, si el destino del mismo tuviera este tipo de gravamen. Cualquier cambio de tasa de IVA será aplicado automáticamente a los precios de los productos en venta en Monsol Electronic S.L..

Diferentes modos de Pago

Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice en Monsol Electronic S.L. mediante uno de estos métodos:

  • Paypal

  • Visa

  • Transferencia

Producto

Las ofertas presentadas por Monsol Electronic S.L. son válidas dentro del límite de las existencias disponibles. Monsol Electronic S.L. se reserva el derecho de modificar el surtido de productos en función de las dificultades impuestas por sus proveedores.

Envíos

Los productos adquiridos se entregarán a la persona y a la dirección indicada en el pedido. Por defecto, las facturas se enviarán a la dirección email indicada por el cliente en la hora de su alta en Monsol Electronic S.L. Los sábados, domingos y fiestas no habrá ni salida ni entrega de pedidos. No obstante su demora no implicará ni anulación del pedido ni indemnización alguna. Un pedido se considera entregado en el momento en que el transportista entrega el paquete o los paquetes al cliente y este firma el documento de recepción de entrega. Corresponde al cliente verificar el estado de la mercancía a la recepción e indicar todas las anomalías en el albarán de recepción de entrega. Para envíos fuera de España consúltenos.

Política de Privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

La confidencialidad y la protección de los datos y la privacidad de nuestros clientes es una prioridad para Monsol Electronic S.L. Por eso asumimos el compromiso de garantizar la privacidad de nuestros clientes o visitantes en todo momento. En Monsol Electronic S.L. nunca solicitamos más datos de los necesarios en nuestra relación comercial con nuestros clientes. A su vez, nos comprometemos a utilizar con las máximas medidas de seguridad y confidencialidad los datos depositados en nuestra página web o nuestras tiendas físicas.

Uso de Datos Personales

Los datos que solicitamos a los clientes son los pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con las siguientes finalidades:

  • Establecer la relación comercial: venta de productos y envío de los mismos, gestión de garantías y devoluciones.

  • Envío de información comercial de nuestros productos a los clientes que expresamente hayan dado su consentimiento para recibirla.

Derechos de los Interesados

Los usuarios tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

Para ejercer sus derechos puede contactar directamente con nosotros: Monsol Electronic S.L. Dirección postal: Calle La Gitanilla 17, Nave 1-Porton A, CP: 29004 - Málaga, España, Teléfono: (+34) 952 02 05 80. Correo electrónico: info@energyccm.com

En cualquier caso, siempre puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente si no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

POLÍTICA COOKIES
Utilización de Cookies y Web Bugs por las Webs de Monsol Electronic S.L.

Las Webs de Monsol Electronic S.L. utilizan ¨Cookies¨, y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de las Webs de Monsol Electronic S.L. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los Servicios que ofrece las Webs de Monsol Electronic S.L., facilitando y ofreciendo a cada Usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés.

Utilizamos cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por las Webs de Monsol Electronic S.L., sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios registrados que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

Las Webs de Monsol Electronic S.L. también utiliza Web Bugs, que son imágenes diminutas y transparentes insertas en los emails. Cuando el Usuario abre el email, esta imagen se descarga junto con el resto del contenido del email y permite conocer si un e-mail concreto ha sido abierto o no, así como la dirección IP desde la que se ha descargado. Las Webs de Monsol Electronic S.L. utilizan esta información para obtener estadísticas y poder realizar estudios analíticos sobre la recepción de sus e-mails por parte de los Usuarios.

Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en las Webs de Monsol Electronic S.L.) o bien cuando se borran manualmente.

Adicionalmente, en función de su objetivo, las Cookies puedes clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita las Webs de Monsol Electronic S.L.. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

  1. Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.

  2. Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

  3. Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce tales como tiendas.

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un Servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

  • MANTENER AL USUARIO IDENTIFICADO DE FORMA QUE, SI CIERRA UN SERVICIO, EL NAVEGADOR O EL ORDENADOR Y EN OTRO MOMENTO U OTRO DÍA VUELVE A ENTRAR EN DICHO SERVICIO, SEGUIRÁ IDENTIFICADO, FACILITANDO ASÍ SU NAVEGACIÓN SIN TENER QUE VOLVER A IDENTIFICARSE. ESTA FUNCIONALIDAD SE PUEDE SUPRIMIR SI EL USUARIO PULSA LA FUNCIONALIDAD “CERRAR SESIÓN”, DE FORMA QUE ESTA COOKIE SE ELIMINA Y LA PRÓXIMA VEZ QUE ENTRE EN EL SERVICIO EL USUARIO TENDRÁ QUE INICIAR SESIÓN PARA ESTAR IDENTIFICADO.

  • COMPROBAR SI EL USUARIO ESTÁ AUTORIZADO PARA ACCEDER A CIERTOS SERVICIOS.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE ANALÍTICAS: Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de Monsol Electronic S.L. para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

  1. Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios

  2. Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el Usuario decida registrarse en Monsol Electronic S.L., la “Cookie” nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los Usuarios en el sitio.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por las Webs de Monsol Electronic S.L. en sus Servicios, las Webs de Monsol Electronic S.L., ofrecen a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar Cookies enviadas desde los Servicios de Monsol Electronic S.L. procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, las Webs de GRUPO PRISA utilizan la plataforma Doubleclick (Google) para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a aqui y aqui.

Cómo deshabilitar las Cookies y los Web Bugs en los principales navegadores

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentra en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Las Webs de Monsol Electronic S.L. ofrecen orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

    Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

    Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

    Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

    Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en el “carrito de la compra” en un Servicio de e-commerce, recibir información dirigida a su localización o la visualización de algunos vídeos.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES

Las Webs de Monsol Electronic S.L. pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.